Tentang Kami

Recents in Beach

Advertisement
Silahkan Ketik FILE yang anda cari pada kotak di bawah ini. Jika tidak ada hubungi kami disini : E-Mail dan Pesan FaceBook

Tentang Kami

Advertisement
Advertisement
Advertisement
Situs Imuguru.org merupakan situs penyedia Perangkat Pembelajaran terbaru yang berupa RPP 1 Lembar, Prota, Promes, KKM dan Silabus.

Dan situs ilmuguru.org ini juga akan kami lengkapi dengan Soal-soal PH/UH, PTS Semester 1 dan 2, UAS/PAS Semester 1, UKK/PAT Semester 2 dan Ujian Sekolah (US) dan kami lengkapi beserta kunci jawaban.

Untuk semua perangkat pembelajaran dan bahkan soal-soal akan kami susun serapih mungkin dalam bentuk Microsoft Word dengan ukuran kertas 4A.

Dan Disitus inilah kami akan terus membantu para Guru-guru semua agar mendapatkan perangkat pembelajaran secara gratis agar kalian tidak mengeluarkan uang sepeserpun untuk orang lain. lebih baiknya kan uang tersebut kalian gunakan untuk keluarga kalian sendiri.

Mohon di maafkan atas kekurangan dan kesalahan TIM kami yang sangat lambat mengerjakan permintaan kalian semua.

Kami Sedang Berusaha Sekeras Mungkin untuk mengejar target itu semua

KAMI AKAN MELENGKAPI SEMUA PERANGKAT PEMBELAJARAN BAIK PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DAN NON ISLAM, SERTA MELENGKAPI PENILAIANNYA.

KAMI AKAN TERUS ME-REVISI PERANGKAT PEMBELAJARAN TIAP TAHUNNYA, DAN MELENGKAPI SEMUA MATA PELAJARAN

PERUBAHAN DARI REVISI:

FILE AKAN KAMI SIMPAN DALAM BENTUK RAR TIAP BAB-NYA.

DI DALAM FILE TERSEBUT AKAN KAMI PISAHKAN TIAP SEMESTER NYA JADI BISA LEBIH MUDAH UNTUK MENYUSUNNYA NANTI.

JADI NANTINYA KALIAN PARA GURU HANYA SEKEDAR MEMASUKAN NAMA SEKOLAH, GURU, KEPSEK DAN NIP SAJA.

UNTUK PARA BLOGGER :
TOLONG JANGAN SAMPAI KALIAN MEMPERJUAL BELIKAN FILE YANG KALIAN DAPATKAN DARI SITUSNYA WWW.ILMUGURU.ORG KEPADA GURU-GURU YANG LAIN

TAPI JIKA FILE TERSEBUT HASIL KERJA KERAS KALIAN SENDIRI ITU TERSERAH KALIAN MAU MEMPERJUAL BELIKAN-NYA JUGA TIDAK APA-APA.

TOLONG HARGAI ORANG LAIN JIKA KALIAN INGIN DI HARGAI.
Copyright © 2022 TIM ilmuguru.org


Semua file di atas sudah kami susun serapih dan sehemat kertas


Maaf Sebelumnya, ini alasan tim kami membuat linknya tidak langsung ke download. Karena banyak para blogger yang mengambil file kami dan mengganti sumbernya di file tersebut dengan mudah, maka dari itu kami mencoba membuat link file kami menjadi banyak, agar para blogger tau bagaimana rasanya capek mendownload dan merubah sumber linknya satu persatu. Biar mereka tau bagaimana rasanya capek ngerjainnya, saya saja capek ngerjainnya dan niat saya cuman ingin membantu para guru2 semua yang ada di tanah air ini.

Jika kalian membutuhkan Perangkat pembelajaran atau soal-soal bisa kalian tinggalkan di kotak Komentar atau melalui Fanspage Facebook saya. Ikuti terus Blog ilmuguru, jika Anda ingin tetap mendapatkan informasi terbaru tentang dunia pendidikan di negara ini, dan Jika Anda memiliki pertanyaan terkait dengan informasi di atas, jangan ragu untuk mengirimkan Komentar / E-mail kepada kami di ilmuguru97@gmail.com atau bisa hubungi melalui kotak pesan FansPage FB kami. Semoga sebaran informasi ini bisa membantu anda semua, terima kasih.
Advertisement
Advertisement

Mau donasi lewat mana?

Kalau sudah melakukan DONASI silahkan hubungi ke no Whatshapp ini ya : WA-IG

Paypal
Bank BRI - An.Sarif Hidayatullah / Rek : 3702-0104-7715-536
DONASI ANDA PENTING UNTUK KAMI
Traktir creator minum kopi dengan cara memberi sedikit donasi "SEIKLASNYA" dengan klik tanda panah di atas. Alasannya Donasi klik DISINI

Post a Comment

63 Comments

  1. Terimakasih ....telah banyak membantu,...semoga menjadi ladang amal....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 bosku... selagi saya bisa berjalan dan tangan bisa bergerak saya akan terus membantu para guru. untuk membalas budi pada guru2 yang sudah membagikan ilmunya se iklas mungkin

      Delete
  2. sekali lagi trmakasih para penulis the best

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum warohmatullah wabarakatuh
    Mohon izin mau lihat ada apa saja yang menjadi kebutuhan saya. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap bosku, mungkin file dunia pendidikan akan saya lengkapi suatu saat nanti disini

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. bismillah...
    saya sudah donwload...tapi belum bisa dibuka karena terkunci..
    pasword nya pak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin yg bapak/ibu download file per 1/2 an tahun 2020 ke belakang jadi masih pakai file rar. coba gunakan ini ya passwordnya : www.ilmuguru.org

      Delete
  6. Terima kasih telah berbagi. Saya senang. Salam kenal dari Maros, Sulawesi Selatan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 bosku. alhamdulillah juga ya. slm knl juga saya dri lebak-banten

      Delete
  7. Terima kasih sangat membantu alhamdulillah

    ReplyDelete
    Replies
    1. MKsh bosku. saya hadir siap bantu para guru2 semua. selagi saya diberikan kesehatan. amin

      Delete
  8. terimakasih sangat bermanfaatšŸ™

    ReplyDelete
  9. Masya Allah sangat meringankan. Terima kasih smoga sehat selalu dan dimudahkan rezekinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ya rabb. inilah tujuan kami, hanya sekedar ingin mengurangi beban para guru, guru saja membagikan ilmunya kepada para murid dengan cara iklas, maka saya akan coba membantunya. Maka dari itu situs ini kami hadirkan dan tanpa ribet untuk mencari apa yg anda inginkan

      Delete
  10. Terima kasih telah membantu kami, mudah-mudahan menjadi jariyah untuk semua Tim IG....sehat semuanya dan tetap semangat....Aamiin.

    ReplyDelete
  11. TERIMA KASIH ILMU GURU SEMOGA SEMAKIN BERKEMBANG

    ReplyDelete
  12. Adakah contoh dekripsi raport untuk bahasa inggris kelas 8 semester 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ngga punya bosku dan ngga tau gmn bentuknya

      Delete
  13. Trima kasih banyak atas bantuannya dalam saya mencari perangkat pembelajaran seni budaya, semoga tetap semangat dan Tuhan memberkati selalau....

    ReplyDelete
  14. informatika SMP Min, tolong segera di upload, maturnuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok siap nanti klw sudah ada pastisaya simpan disini bosku

      Delete
  15. Terima kasih sangat bermanfaat sekali dan sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  16. keererren bgt buat guru seperti aqu..... sangat amat banget kata apalagi yaaa pokonya bermanfaat tuk org banyak pahalanya ,...barokah dunia akherat min, oh sekedar tanya min silabus PAI kls 9 knp ga bisa di buka y min pi tdk mengurangi rasa maks byk aqu yang tak terhingga krn sudah terbantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. klw dari saya sendiri bisa bosku, karena filenya kami gunakan langsung di ms. word jadi ngga di rar atau menggunakan password

      Delete
  17. Alhamdulillah, saya menemukan website ini, sungguh salut dan luar biasa dedikasinya untuk membantu para guru tanah air, hanya doa dan apresiasi setinggi-tingginya buat admin semoga menjadi amal jariyah, amal sholeh yang membawa keridhaan-Nya. Terimakasih banyak telah banyak membantu... tambah jaya dan murah rezeki bagi admin ilmuguru.org (salam kenal Darmawan Basri, GPAI SMPN 1 Wonogiri)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ya rabb, slm kenal juga bosku, saya siap bantu kalian semua para guru dari lubuk hati yg terdalam dan saya cuman ingin mendapatkan pahala yg berlimpah buat di akhirat nanti dan cuman itu semata. amin ya rabb

      Delete
  18. Mohon maaf bagaimana cara mendownloadnya yah min ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik saja link yg berwarna merah lalu nanti di arahkan ke web downloadnya lalu tunggu 5 detik selanjutnya klik DOWNLOAD FILE

      Delete
  19. assalamualaikum admin, terimakasih sekali sudah membagi materi dan ilmu nya. saya meminta izin bolehkah saya upload di youtube saya? saya harap admin pun segera merespon email yg saya kirim kan, terimakasih banyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikum salam boleh asalkan cantumkan sumber linknya ya

      Delete
  20. Assalamualaikum admin ,kenapa ya tidak bisa di download filenya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikum salam, klw linknya udh warna merah itu bisa di download tpi jika msh tidak bisa di klik coba di refresh lgi alamatnya ya sampai bisa ke klik linknya

      Delete
  21. assalamu'alaikum wr. wb. minta link downloadnya donk min,,, terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam, klik saja file mapel n kelas berapa lalu klik link yg berwarna merah selanjutnya tunggu 5 detik lalu klik DOWNLOAD FILE

      Delete
  22. terimakasih...smoga jadi catatan amal . aamiin

    ReplyDelete
  23. Terima kasih banyak Kang, sangat membantu. sudah saya share ke beberapa grup guru di Pangkalan Bun... O Ya maaf, yang Listening Section SMA kelas 10 dan 11 Bahasa Inggris kok belum ada kunci dan audionya ya... mohon arahan dan bantuan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksh Bosku, Oh iya maaf ya sebelumnya, saya sendiri ngga punya alatnya bosku, ini saja masih terbatas, nanti coba saya cari di berbagai sumber terpercaya ya

      Delete
  24. Assalamualaikum,wr,wb.syukron kang. sangat membantu kami soal PAS-nya. mhn PAS bahasa Arab kelas 5 dan 6 nya diaktifkan juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap Bosku nunggu waktu ja ya pasti ke update otomatis

      Delete
  25. Admin yang baik hati saya kesulitan untuk mendowload soal PAS nya..mohon bantuannya trm ksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca cara Downloadnya disini ya http://www.ilmuguru.org/p/download.html
      Jika masih terkendala silahkan kirimkan FOTO permasalhannya ke FansPage FB kami ya

      Delete
  26. min mohon maaf untuk kisi-kisi soal PAS Prakarya SMA blom ada ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini dalam tahap bikin Postingan Bosku untuk tingkat SMP dan SMA semua Mapel dan Kelas dalam kurang lebih 1 minggu udh muncul semua postingan. nanti Cek saja di dalam postingan Soal-Soalnya ya

      Delete
  27. sangat bermanfaat.. terima kasih Min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 Bosku, Maaf saya baru bisa balas lagi kerjain Administrasi Guru MTS Yg Revisi 2020

      Delete
  28. Alhamdulillah. Sangat membantu min. Terima kasih. Barokallah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 Bosku, Maaf saya baru bisa balas lagi kerjain Administrasi Guru MTS Yg Revisi 2020

      Delete
  29. Assalamualaikum wr.wb.
    Terima Kasih Banyak buat admin yg baik hati semoga Allah membalas kebaikannya
    Ini benar-benar sangat membantu

    ReplyDelete
  30. assalamu'alaikum. maaf min, kok ga bisa di download ya. sudah di klik dan refresh berkali-kali tp tetep ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di kirim Video/Gambar permasalahannya ke Ibox Fanspage FB kami atau Ke Email kmi ya. akan kmi bantu sampai bisa mendapatkan file apa yg di inginkan

      Delete
  31. Assalamu Alaikum Wr. Wb. terima kasih sudah mau berbagi. tapi saya belum bisa mendownloadnya.... bisa minta panduannya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waalaikum salam, langsung ja cek disini bosku http://www.ilmuguru.org/p/download.html

      Delete

Advertisement close