Komentar Anda

Download Doa Peringatan Hari Ibu (PHI)

Doa PHI Tahun 2018

Download Gratis Doa Peringatan Hari Ibu (PHI) Ke 90 Tahun 2018


Ilmuguru.org - Pada kesempatan kali ini IG (IlmuGuru) ingin memberikan informasi mengenai Doa Peringatan Hari Ibu (PHI) Ke 90 Tahun 2018.


Wassolaatu wassalaamu 'ala sayyidil mursalin
Sayyidina Muhammadin Wa'ala alihiWassahbihiajma'iin Allahumma ya Allah, Engkau Maha Pemurah Pencurah Rahmat Yang Maha Pengasih tak pilih kasih, Yang Maha Penyayang tak terbilang, Curahkanlah rahmat, inayah, barokah dan kasih sayangmu kepada kami anak bangsa negeri tercinta Indonesia agar kami dapat meneruskan perjuangan dan cita-cita pendahulu kami untuk mewujudkan masyarakat Indonesia yang baldatun toyyibatun warobbun ghofur.

Ya Allah, berkat karunia dan nikmat dari-Mu kami semua dapat memperingati Harl lbu ke-90 tahun 2018 yang merupakan hari bersejarah yang tak dapat kamilupakan sepanjang hayat. Kami menyadari betapa besar jasa para pejuang perempuan mengangkat harkat dan martabat kaum perempuan untuk memperjuangkan kesatuan, persatuan dan kemerdekaan Indonesia.

Allahumma ya Allah, Yang Maha Kuasa, Engkau Maha Kuasa atas segalanya, berikan kami secercah kekuasaan-Mu agar kami dapat membina semangat perdamaian dan meneruskan penjuangan untuk mencapai cita-cita bangsa kami. Kasih sayang dan perlindungan-Mu senantiasa kami dambakan untuk dapat melangkah dijalan-Mu,

Ya Allah Yang Maha Bijaksana, Taufik dan h1dayah-Mu kami mohonkan tercurah dalam kalbu kam1 agar kekuatan lahir dan batin menaungi amanah yang diemban para pemimpin bangsa ini. Bangsa kami saatini tengah menghadapi cobaan dan perubahan serta pembaharuan yang tidak mungkin terselesaikan tanpa ridho, rahmat dan maghfiroh-Mu.

Ya Allah yang Maha Pemberi, berikan kepada kami semangat dan kemampuan berbakti dan berdedikasi kepada bangsa dan negara sebagai mitra sejajar kaum pria yang selaras, serasi dan seimbang.

Yaa Allah Yang Maha Pengampun, Ampunilah dosa dan kesalahan kami, dosa orang tua kami, pemimpin kami dan pahlawan kami yang telah berjuang bagi kesatuan dan persatuan bangsa dan negara kami. Hanya kepada-MU ya Allah kami berserah diri dan hanya kepadaMu kami memohon perlindungan, keselamatan dan perdamaian negara ini.

Yaa Allah, perkenankanlah do'a kami. Amin ya Robbal alami

Untuk lebih jilasnya Silahkan Download Doa Peringatan Hari Ibu (PHI) Ke 90 Tahun 2018 Berikut iniDownload Doa Peringatan Hari Ibu (PHI) Ke 90 Tahun 2018

Demikianlah artikel tentang :

Download Doa Peringatan Hari Ibu (PHI) Ke 90 Tahun 2018

Selamat Belajar, Salam Sukses...!!!

Posting Komentar

0 Komentar